Para Picar y Compartir Lanacional

  • LOS TAMALITOS NACIONALES: ¡El Trío! Tamalito criollo, humita de queso y tamalito del norte.

  • LOS TEQUEÑONES: De lomo saltado y nuestras cremas de ajíes (8 unidades)

  • LAS EMPANADAS: Empanas de ají de gallina receta de antaño (8 unidades).

  • LAS ALITACHORITAS: Nuestras alitas de pollo en melosa salsa picante de rocoto chifera (8 unidades).

  • EL PASTEL DE CHOCLO: ¡De receta republicana! Partimos de un tradicional pepián, lo rellenamos con deliciosos hongos de Porcón de Cajamarca y lo servimos con queso paria derretido.

  • PIQUEO NACIONAL: Anticuchos de corazón (4), papa rellena “receta especial” (1), tequeños de lomo saltado (6), humita de queso crema (1), choclito a la huancaína, criolla y si infaltable salsa de ají.

Las Sopas Lanacional

  • MENESTRÓN NACIONAL:¡De pecho! Con nuestro presto estilo peruano al aroma de ají amarillo con papas tumbay, zanahorias, queso paria andino y sus infaltables canutos.

  • SOPA CRIOLLA: ¡Como manda la receta clásica! Con cabello de ángel, carne mechada, huevito escalfado y toque de crema.

  • DIETA DE POLLO: Reponedora para el frío, nuestra clásica dieta de pollo.

LAS ENSALADAS LANACIONAL

  • LA CÍVICA ¡Nuestra mixta casera! Con lechugas, tomates, zanahoria, choclo, rabanito, cebolla roja, palta y pollo a la parrilla en vinagreta de limón.

  • LA MIRAFLORINA: Mix de lechugas, queso paria, tomate, palta, huevos al timepo, papas tumbay y pollo a la parrilla en vinagreta balsámica.

DE PARRILLA LANACIONAL

  • LOMO A LAS BRASAS: ¡Como nos gusta a los peruanos! Delicioso lomo fino con chimichurri nacional de ajíes.

  • BIFE ANCHO NACIONAL: El corta más preciado, jugoso y sabrosa carne.

  • POLLO PARRILLERO: ¡Uno de los más pedidos! Con su infaltable chimichurri de ají.

  • ANTICUCHOS DE CORAZÓN: ¡Nuestra parrilla peruana por excelencia! Anticuchos (4) con papas tumbay y choclito a la huancaína.

DE CARRETILLA LANACIONAL

  • LA SALCHITAYPA: Con papas tumbay, salchichas peruchofurter y chorizo parrillero.

  • PULPO BRASEADO: ¡Nadie lo cocina como nosotros! A la parrilla con chimichurri criollo, salsa al olivar, crema de ajíes y papas tumbay crujientes.

  • PAPAS RELLENAS: ¡Receta de la abuela! Con carrillera de res, pasas, aceitunas y su infaltable huevito.

LOS SALTADOS LANACIONAL

  • LANACIONAL: ¡Como ninguno! De lomo con choclito a la crema y papas tumbay crujientes.

  • CRIOLLO: Respetando la receta clásica. Con lomo, papas fritas y arroz con choclo.

  • CAPÓN: ¡Como en el Barrio Chino! Tallarín saltado de lomo y pollo en trozos.

  • CHORRILLANO: De lomo a la chorrillana con papas tumbay y arroz con choclo.

LOS ITALO PERUANOS LANACIONAL

  • CANUTO BOLOÑESA: En salsa roja con carne.

  • ALFREDO CRIOLLO: ¡Con crema y nuestro jamón del país! (Original o con pollo al grill o apanado de lomo)

  • TALLARINES VERDES: ¡Con nuestro pesto nacional! (Original o con pollo al grill o apanado de lomo)

  • TALLARÍN A LA HUANCAÍNA: ¡Un clásico de la actualidad! (Original o con pollo al grill o apanado de lomo)

  • CANUTOS EN HONGOS PORCÓN: La reconocida salsa de champiñones peruanos con nuestra receta nacional. (Original o con pollo al grill o apanado de lomo)

SANGUCHES LANACIONAL

  • BUTIFARRA CLÁSICA: Con nuestro jamón del país casero, criollita y ají brasero.

  • EL CHICHARRÓN: Generosa porción de chancho crujiente con camote al hilo y chalaquita criolla.

  • EL POLLO PALTEADO: ¡Nuestra versión! Con palta y pollo en trozos acompañado de mayonesa.

  • HAMBURGUESA NACIONAL: ¡A la parrilla! Con nuestra receta casera y camotes al hilo. ¡Pídela con queso!

POSTRES LANACIONAL

  • EL TRÍO: Amelcochado de chocolate con mousse de chocolate bitter “nacional” y ponderaciones republicanas con manjar de yema y queso helado arequipeño.

  • EL ARROZ CON LECHE DE LA DAMA “MAMA DORIS”: Nuestro delicioso arroz con leche casero terminado con manjar de yemas y con caramelo quemado encima.

  • COPA DE HELADO: ¡Consulta los sabores! Acompañado de salsa de chocolate y merenguitos.

  • TRES LECHES ENCANELADO: Humedo bizcocho de canela y manjar blanco con salsa inglesa de algarrobina.

  • NUESTRO SUSPIRO DE LIMEÑA: ¡Como la receta clásica! Incluímos merenguitos.

  • EL MERENGADO: De lúcuma y chocolate, con merenguitos y praline nacional.

  • TURRÓN DE CHOCOLATE: ¡Un clásico! Servido calientito con helado de vainilla y salsa de chocolate.

  • POSTRES DEL DÍA: Pie de Manzana, Pie de Limón, Torta de Chocolate o crema volteada.

BEBIDAS LANACIONAL

  • Naranja, Limonada o Maracuyá.

  • Naranja, Limonada o Maracuyá Frozen.

  • Piña

  • Granadilla

  • Chicha Morada

  • Jarra de Limonada, Chicha Morada, o Maracuya

  • CALIENTES

  • Americano

  • Capuccino

  • Cortado

  • Espresso

  • Café con Leche

  • Descafeinado

  • Infusiones Naturales (Anís, Manzanilla y Hierba Luisa)

  • REFRESCOS NACIONALES

  • De Lima – De lima limón y hojas de menta fresca.

  • Amazónico – De camu camu, hierba luisa y té de rosas.

  • El Pasión – De maracuya, infusión de anís es estrella y té de naranjas.

  • El Ginger – Con infusión de te verde, concentrada de kión y limón.

  • Granadilla – Con hierba luisa y limón.

  • OTROS

  • Cervezas Nacionales

  • Cerveza Artesanales (Consulta con nuestro equipo)

     

  • Aguas y Gaseosas

     

  • Corona